设为首页收藏本站
开启辅助访问
切换到宽版

中国肌肉车联盟 - China Musclecar Federation Camaro Mustang Chanllenger 大黄蜂 野马 挑战者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[改装作业] 上海车展Camaro大黄蜂上市!发个作业来庆祝!MRT排气!

一转眼已经开了一年多了,公里数1W2,电脑显示油耗13.9,97号无铅汽油,快乐跑伺候
Camaro给我的感觉非常棒,每次驾驶都跟小时候看变形金刚动画片是的,抓地力很好,通过性也不错,也很实用。
就是原厂排气有点不太给力,必须要到4K转以上才有点声音,国外论坛潜伏数月,终于下手MRT 2.0排气,装上以后非常满意,收放自如!MRT 2.0排气专门降低了2K转以下的声浪,以免吵到邻居也吵到自己,2K转以上就十分狂暴了,油耗没有增加,话不多说,大家看图和视频吧
Camaro大黄蜂车主加群:103491520,先加群主认证后才能加群。
提车作业地址:http://www.camaro99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6&extra=page%3D1

切割原厂排气

放机油,顺便保养一下

原厂排气,做工很扎实,一个左边的重量相当于两个MRT的重量!

右边装上了

左边

全家福

原地轰油门视频:

起步视频:

刚在论坛看到 我就加进来了  希望 有就会能入手 大黄蜂~
楼主的油耗让人很欣慰,我朋友的2.4君威,14个油。。

你永远是我的最爱~  

这声音,太迷人啦。。

声音不错的说,貌似和gtr的有的一拼啊

这声音,真帅。。。。。。不过后面不怎么好看。。。。。。

晕死 哪里不好看?

哈哈哈哈哈哈哈哈